房地產

提升美國房屋價值,不如來試試這五招

房地產市場如過山車一般起起伏伏,此時讓房屋能有最大的機會以最好的價格出售,比以往任何時候更顯得重要。

當然基本的維修和清潔工作至關重要,但沒有人希望花錢做不必要的裝修。

以下五項簡易可行自己動手的裝修方式既簡單又便宜,可明顯為房屋增值。

廚房

從買家的角度來看,廚房通常是最重要的房間。開放式廚房受人喜愛,所以如有足夠預算,拆除一面獨立的牆將廚房變成開放式。

其實你不必花費數千美元裝修。相反,一些諸如抽屜把手、水龍頭和櫥櫃把手等物件都很容易更換。將其更換是一種簡單而有效的做法。

如果想改變更多,可以嘗試用新瓷磚替換廚房的防濺板。

如果預算不夠,也可以採用粉刷的方式,但要謹慎行事,大膽的風格往往會嚇到買家。最好採用中性色,通常首選白色。

洗手間

在購房者來看房之前,你一定要在洗手池放置幾塊客用香皂,並在廁所附近噴灑一些芳香劑。

如果浴室很小也不要擔心,如果唯一的鏡子位於梳粧檯上方的小櫃子上,那麼在你身後牆面上安裝一面鏡子就會創造奇跡。買家會將其視為獎勵功能,因為你可以看到後腦杓的髮型。

將塑膠毛巾架換成合適的不銹鋼毛巾架,就像廚房一樣,對水龍頭和配件做一些小的升級可以創造奇跡。如果馬桶出現絲毫問題,請將它修好。

表面的更新

最重要和最直接的技巧涉及牆壁、天花板和地板。除非營造高級別的華麗感,否則不應使用壁紙。目前的壁紙應該撤掉。

專家建議每隔五到十年粉刷一次牆壁,具體取決於所用塗料的品質。有孩子的家庭需要每三年就粉刷一次牆壁。

除非兩年前剛刷過牆壁,否則最好再次粉刷,這裡再次強調盡可能使用中性色彩,避免深灰褐色或亮米色。這不是突出個性的時候。淺色的額外好處是使房間看起來更寬敞。

買家選購房屋時地板起著重要作用,顯然,骯髒的地毯會降低房屋售價。如果有足夠預算,專家建議去除地毯,拋光地板,但這實際上取決於地毯的類型。如果地毯狀態良好,並且房屋很冷而不能沒有它,那就把它清洗乾淨吧。

天花板可能不是出售房屋時想到的第一件事,但是就像潛在的購車者喜歡試試車燈,踢踢輪胎,因此更新燈光是一個好主意,風格和定位方面尋求不引人注目和微妙的感覺,如果預算允許請更換老式燈具,如果浴室很暗,請考慮在梳粧檯上方裝一盞壁燈。

草坪及其周邊

如果房屋的前面或後面有花園,添加花卉是最簡單的升級方式。讓曾經是奶奶一輩最愛的繡球花重新回來,主要是因為其維護成本低。也可以嘗試茉莉花,因為它適合夏天,而且花香怡人。

如果是公寓房,可以買些盆栽植物放在陽臺上。如果沒有陽臺,可在室內放置一些植物。綠色植物能為感官增添一種動力,同時也體現了低調的精緻氛圍。

具吸引力的小變化鏡子是通過反射光線並增加空間感來使房間顯得開闊的簡單方法。如果你正考慮在客廳添一面裝飾牆,請不要這樣做,改成大鏡子吧。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響