星期一, 6 12 月

好消息!2021年 奧巴馬醫保新冠 特別申請期開始了

拜登總統于2021年1月28日簽署行政命令,要求美國衛生與公衆服務部從2月15日至5月15日開放爲期三個月的奧巴馬醫保特殊申請期SEP,以便沒有保險的人士在疫情期間有機會獲得寶貴的醫療保險。這個SEP將是雪中送炭,給擔心疫情的人士提供最給力的幫助。
這是首次因爲疫情而開啓的特別申請期。衆所周知,奧巴馬醫保通常一年只有在年底的時候有一次申請機會,一旦錯過,要等上一年。
如果您錯過了去年12月15日截止的奧巴馬醫保申請,請于2月15日至5月15日與我們聯繫幫你您申請幷解惑答疑。瑞源保險事務所代理本地區最齊全醫保計劃幷提供最專業服務。申請亦可電話完成,安全高效率地爲您服務。我們的聯繫電話:214-937-4287。
也請關注瑞源保險事務所公衆號【Benefons】,本地華人報紙和微信媒體,我們會陸續推出知識類講座,服務社區。
注:瑞源保險事務所文章未經允許請勿轉載。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: