星期一, 6 12 月

德州眾議員陳筱玲簡報

德州正忙著有效率地分發和遞送COVID19疫苗至全州,確保州民和社區安全。州政府已設立大型疫苗接種地奌,您可網查COVID-19 Vaccination Hub Providers Page,且找個離您的住所比較近的疫苗中心登記接種。也請查看CDC guidelines,參考疫病指南所提供的資訊。達拉斯郡現設有6個疫病預防接種中心,其中包括本地口碑最佳,在疫病期中最積極且熱情為民服務的嘉倫市府衛生部;哥林郡有4個;泰倫郡有3個,包括阿靈頓消防局(Arlington Fire Department) 。

第八十七屆德州立法會議中,眾議院的基本預算除了提供州民當前絕對需要且已依優先次序排列的項目,也包括傳統事工,例如公共敎育、學校財務、改善財產稅制度…等。在考慮德州人口和通貨膨脹的條件下,這次的基本預算雖比上次少了百分之三,但仍計劃至少執行下列項目:

1)     注入$3,100,000,000在改善學校財務上,以滿足入學註冊的需要;

2)     注入$5,900,000,000在退休敎師系統上,也就是增加州政府的補助;

3)     維持州政府內與邊防有關的各部門的經費。

德州立法委員必須共同努力用各種方式通過一個平衡的州預算。陳筱玲議員在眾議院大廳參與表决議案前,必聽取、參考她所代表的德州第112選區選民的意見。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: