Uncategorized

德州眾議員陳筱玲簡報

德州州長GregAbbott於本月初發表致全德州同胞書(State of the State Address),他說德州信心滿溢,誓言抗疫到底且讓本州的經濟地位回歸至領導地位。州長提出五項緊急事件:
1) 全德州人可高速上網(broadband access);
2) 選舉誠信(election integrity) ;
3) 改善交保(bail reform) ;
4) 保護商業界的責任風險(liability protection for business) ;
5) 停止削减警務資金(stop the defunding of Police).
德州眾議院院長DadePhelan於二月四日指派陳筱玲議員擔任國際關係與經濟發展委員會主席、執行方式Ways/Means委員等等。陳議員很高興的說德州復蘇了且刻意讓經濟多元化發展,以期全面穩固經濟,例如當某行業下滑時,其它各行業仍保興盛。陳筱玲已準備好再賣力的工作。在疫病期間確保小企業有所需的資源,其它事項如: 充足的工作機會、兒童看顧和職能訓練的需求。

Categories: Uncategorized

發表迴響