僑社新聞

Lily為民辦實事

定居Plano十多年了,這些年孩子們也從蹣跚學步的毛頭小孩長成了英俊少年。居於Plano的生活是方便而舒心的。在此期間,我們也見證了DFW地區強勁的經濟增長。越來越多的人湧入Plano及周邊地區,帶來了豐富多彩的文化及美食,但同時也對城市的運行造成了一定的壓力。交通便是大家日常能感受到的壓力之一。
我上班路上曾經就碰到這樣的問題。在一個路口,大量需要左拐的車排著長隊,等幾個紅燈都過不去,而對面方向完全沒有車。我不知道該和什麼部門聯繫,又怕自己英文不好,說不清楚。就這樣痛苦了一段時間,忽然想起了做市議員的Lily, 就試著直接聯繫她,反映了這個情況。沒想到問題立刻解決了。第一次體會到小市民的意見被認真對待的感覺。
真是應了一句俗話“朝中有人好說話”。有了這次找代言人的經歷,我後來又聯繫Lily解決了另一個問題。有一次在家長群看見大家討論Hedgecoxe Road 有一個路段晚上出了致命車禍。我偶然一次晚上經過那裡,覺得那個路段有點彎曲,路面比較黑,感覺照明不足。我懷疑是不是這個原因容易引起車禍,就又給Lily反映了一下。過了一段時間,Lily通知我說有關部門檢查了一下,那段路有一個路燈壞了,現在已經換好了。目前路燈數目符合規定,就不再增加了。我其實很少走那裡,後來偶然晚上又經過一次,感覺照明的確沒有問題了。
居住生活在Plano這個城市,我們希望自己的家園更加安全美好,政府的運作能最大限度地考慮和順應民意,保護和改善我們的居住環境。我們需要選出能帶領市政府實現這一目標的執行人。通過我和Lily接觸的這兩件小事,讓我體會到Lily真的是認真對待我們普通市民的每一個小小的意見。不僅如此,她還是一個很有執行力的領導者。因此,我全力支持她角逐Plano市長,讓她有更大的平台做更多事。也希望大家去了解她的競選綱領,投票支持她把Plano變得更好!
— Plano 普通居民

Categories: 僑社新聞

發表迴響