星期一, 6 12 月

達福台商會新春理事會 團拜聯誼共度情人佳節

由於新冠疫情的影響,達福台商會無法像往年一樣舉辦盛大的全僑新春聯歡晚會歡度中國農曆新年。但鑒於理事久未聯誼及會務報告,考慮到理事健康安全,由名譽會長陳文珊聯絡,以包場方式仍訂於2月13日星期六中午12點在III Forks Frisco舉辦二月份理事會,共度新年及西洋情人節。

二月中德州天氣驟變冰天雪地。幸而13日中午天氣晴朗。部分理事也接受了新冠疫苗注射。理事們不為寒霜,齊心協力,在天寒地凍的低溫中,熱情參與新春聯歡理事會。

會議開始前,由於本會理事,也是Plano市議員曹祖芳夫婿屠華光先生,不幸於2月12日上午辭世。大家向屠華光先生默哀致意,向曹祖芳理事慰問,並請在此艱難時刻節哀順變,保重身體。

Plano市長候選人JohnMums也參加理事會,向大家祝賀新春問候,分享政見,聆聽意見,回答問題。

理事們遠道而來參加新春聚餐
大家好久不見了
名譽會長谷祖光、曹明宗及Plano市長候選人John Mums

名譽會長周建源也是Adison市長,將在五月份再度競選市長連任之路。這次將有其他候選人角逐。周建源也向理事。問候賀年,並爭取支持連任

名譽會長羅玉昭理事也於2月11日從服務的Comerica Bank榮譽退休。會長方芸芸讚揚羅玉昭個人及Comerica Bank長期以來對商會及達福地區僑界的支持與贊助。羅玉昭也感性的表示珍惜有服務僑社的機會。雖然離開工作崗位但他將一本初衷,繼續為僑界服務。

北美洲台灣商會聯合總會第34屆(下屆)總會長候選人,鳳凰城會長張聖儀,在達拉斯設有分公司,也是商會的好朋友,適逢人在達拉斯,應邀出席新春理事會。張聖儀會長向理事祝賀新春,也盼望得到大家的支持順利當選。

在享用精美的午餐同時副會長王嘉玲及張雅琦主持新春現金紅包抽獎活動。鳳凰城會長張聖儀慷慨捐贈兩個$50紅包現金獎助興。副會長曹麗娜每次活動也辛苦的為大家捕捉身影留下記憶。商會按照慣例,每位理事致贈新年吉祥物金牛一頭作為紀念。會長方芸芸也贈送每位理事伴手禮,恭祝新春快樂。

美酒佳餚相見歡。歡樂的新春聚餐很快過去。理事們開開心心的來走春,平平安安的滿載而歸。恭祝大家新春愉快,牛年大吉大利,平安健康快樂,闔家吉祥如意。

達福台商會在北美洲台灣商會總會的安排下,將於2月27日星期六,美中時間下午四點到五點,舉辦「疫情下認識台商系列講座-介紹達福台商會」視訊會議。現在正在緊鑼密鼓的籌備階段。歡迎有興趣的朋友屆時上網觀看指教。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: