僑社新聞

德州眾議員陳筱玲簡報

在德州,學生的出席率是决定此學區獲州政府教育輔助金多寡的重要條件之一。全球疫病氾濫時,許多學區出現學生出席率下降的問題。但就在這個月一開頭,德州教育署EducationAgency就宣佈:公立學校出席率不達標準的問題不會影響州政府教育輔助金的配發。這個好消息讓大家鬆了一口氣。期待的州輔助金可以保住員工職位,確保學區可繼續努力直到孩子們可安全的回到教室裡。

教師可接種COVID19疫苗。請教師到下列網站找個離你家近或對你較方便的地點https://tdem.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=3700a84845c5470cb0dc3ddace5c376b

眾議院各委員會從本月一開始就快馬加鞭聽取被邀請來的各機構發言人分享有須要解决的德州問題。這是為接下來幾個星期在委員會中的討論舖路。擔任國際關係與經濟發展委員會主席的陳筱玲議員在三月三日召開第一次會議並聽取德州勞工委員會Workforce Commission議論疫期中產生的巨量失業福利給付案件。

Categories: 僑社新聞

發表迴響