僑社新聞

兵馬未動,糧草先行:Lily Bao競選籌款

型男

校對:Yeou,甘草,Tina,信鴿

 

兵法云:兵馬未動,糧草先行。古往今來莫不如此,如今的選舉也不例外。

毋庸諱言,選舉是需要資金的。雖然我們的義工為Lily參選 Plano市長承擔了大量的具體工作,但是製作大小選舉牌需要錢;設計印刷競選明信片和其他宣傳品需要錢;在主流媒體做廣告需要錢。而這些都是最基本的花銷。由於今年疫情仍然嚴重,為保護我們義工的人身安全,以往最有效的掃街助選很有可能會受到影響,因此通過郵政寄送選舉資料、明信片等等將成為主要途徑。這無形中又增加了一大筆費用。

和你我一樣草根出身的Lily 代表我們大家參加市長選舉。她既不是富二代,也不是官二代;既沒有雄厚政治世家人脈,又不會接受開發商的大筆資金收買。怎麼辦?選舉的資金費用只能靠大家的支持,靠Plano市民的支持!靠德州草根的支持!靠美國草根的支持!靠你我的努力,螞蟻雄兵,積少成多,集腋成裘;靠集中我們每一個草根老百姓的力量去和那些有雄厚的開發商資本支撐的競爭者抗衡!

常言說得好:人無信則不立。Lily是個守信的、不虛與委蛇的民選官員。從她就任議員的第一天就開始一項一項地兌現選舉承諾:比如在各方面強力支持員警和消防部門,讓Plano更安全;比如限制了高密度住宅專案,維護了Plano房屋業主切身利益;比如施行有效稅率(effective tax rate),阻止了現有居民房產稅中市政稅(City Property Tax)的上漲;比如廢除了讓市民怨聲載道的帶來大量高密度專案的“Plano明日規劃(Plano Tomorrow Plan)”,保持了我們郊區小城的面貌;比如起草制定新的道德守則法案,提高了市議會選舉和運作的透明度和誠信度……

短短幾年的時間,Lily就在Plano大大地擴大了華人的影響,在本地區為華人樹立了良好的形象。在Lily的推薦下,Plano市的許多委員會都出現了華人義工的身影,為華人及所有Plano市民的利益奉獻自己的時間及精力。現在華人在Plano市、Collin縣、甚至德州已經成為一股不可小視的力量(點擊此連結看Lily Bao的競選綱領和收到的背書情況)。

Lily Bao得到了Collin县保守共和党的背书支持。

天下沒有免費的午餐。我們嚮往的政治公平公正、平安的生活環境、高品質的學校和教育,這一切的一切,都需要我們自己去爭取才能得到。都需要我們從地方選舉開始,支援那些和我們有著同樣的目標,並願意為我們的利益而戰的人。我們所能做的不僅是用手中的選票來支援他們,更需要給予他們資金支援。

為眾人抱薪者,不可使其凍斃於風雪;

為大眾謀福利者,不可使其孤軍奮戰;

為自由開路者,不可使其困頓於荊棘!

讓所有希望看到保守派草根參政議政的人,讓所有支持Lily的參政理念的人,讓所有希望提升華人政治地位和形象的人,不論你是在Plano,還是德州,不論你是在美國的哪個州,盡我們的能力,一杯咖啡的錢,一頓家庭餐的錢,一次娛樂活動的錢……積攢起來,讓Plano更多的選民知道我們的Lily是熱忱地為所有市民們做實事!讓更多的Plano選民瞭解Lily對未來Plano的計畫!讓Plano選民選出真正代表市民利益的Lily來做市長!讓我們展示我們草根的力量,回饋社區,為我們和我們的下一代成就Plano美好的未來!

請捐款支持Lily競選市長

捐款僅限於公民及綠卡持有者。捐款人不限於Plano居民。請在Note/Message裡留下您的姓名、住址及職業。($50以下可以不用提供位址)。

Zelle/Quickpay:

lilyforplano@gmail.com

PayPal:

lilyforplano@gmail.com

信用卡:

https://lilyforplano.com/donate

支票:

請付給Lily Bao Campaign

P.O. Box 261853, Plano, TX 75026

請報名做助選義工

https://lilyforplano.com/volunteer

Lily希望聽到您的想法和建議

請參加這個民意調查:

https://forms.gle/AicrRvcaB79mMUEg9

Lily需要您的支援

請背書支持Lily Bao競選Plano市長(同時可申領Yard Sign)

lilyforplano.com/endorsements

申領Yard Sign,義工送貨上門

https://forms.gle/PM6ZLzew7pMdYqyQ9

請“Like/Follow” Lily 的臉書facebook

facebook.com/lilyforplano

(以下連結需要在微信以外的流覽器如 Safari,duckduckgo中打開)

請訂閱Lily的 Telegram 電報公眾號

https://t.me/lilyforplano

加入Lily for Mayor Telegram 電報群

https://t.me/joinchat/GB5J7F6f4f3McEfi

歡迎閱讀其他文章

Lily Bao競選Plano市長 – 競選綱領及政績簡介

為了明天的歲月靜好,唯有今日的負重前行

Lily 競選快訊: 正式參選!

Lily Bao競選Plano市長徵集簽名、發放Yard Sign

忽如一夜春風來,千牌萬牌路邊排!

在路上…

Lily Report匯總

Lily Report #22:新冠疫苗近況彙報

Lily Report #21:難忘2020,擁抱2021

更多Lily Report

Categories: 僑社新聞

發表迴響