房地產

疫情期間業主如何執行新的房屋衛生標準

隨著Covid-19的流行,全國各地的房東,建築業主和物業經理現在必須以一種截然不同的方式來考慮房客的安全。

以前,建築安全意味著要提供一個清潔的環境,維護一個安全的場所並確保不對單元和存儲進行篡改。由於疫情,許多新的預防措施如雨後春筍般冒出,其中一些不僅是考慮因素,而且是強制性規定,以確保住戶安全。

“建設健康”已成為設施管理界的新時髦術語。這意味著建築物的基礎設施和衛生習慣將通過新技術進行密切監視,分析和測試,以確保通風,照明和供暖系統在維護員工健康方面發揮著作用。我們現在知道,Covid-19是一種呼吸道疾病,可以在彼此附近的人中傳播。因此,公寓樓存在社區傳播的潛在風險,這意味著受感染的租戶會將病毒傳播給其他居民。

建築物健康的相同概念也適用于公寓樓。房東必須考慮建築物的健康狀況,並確保做出正確的調整,以限制社區風險和風險,不僅限於當前的Covid-19,還包括其他與健康相關的潛在隱患。

房東如何打造更健康的建築

更健康的建築正在成為建築經理和房東的優先事項,並且他們正在採取必要的步驟來支援租戶的福祉。例如,哥倫布的住宅房東可以參考俄亥俄州更新後的安全措施清單。

其他一些預防措施

1、更頻繁的清潔:增加高流量區域的清潔有助於最大程度減少暴露於任何殘留的細菌,並使租戶放心。這些區域可以包括共用空間,例如大廳,健身區和洗手間,以及人流密集的接觸點,例如電梯,門把手和欄杆,噴泉和郵寄室。

2、帶有自動裝置的洗手間:此外,限制衛生間中房客和客人可以觸摸的表面數量至關重要。非接觸式水龍頭,自動沖水馬桶和幹手區域現在比以往任何時候都更為普遍,這有助於在更安全的環境中使用。

3、非接觸式電梯和門:現在可以使用智慧,非接觸式技術來支援入口通道和電梯。帶有自動門的鑰匙卡或金鑰卡可讓租戶避免觸摸把手,並且非接觸式智慧手機技術可以在電梯中使用,這是一種簡單,衛生的選擇。

4、有限的公共區域存取權限:其他公共區域是吸引租戶的便利設施。但是在當前情況下,應根據平方英尺限制使用共用空間的人數,以限制交通量並減少接觸。也可以暫時暫停社交聚會,租戶聚會和活動。

5、增加空氣品質和通風:空氣流通和適當的通風會影響建築物的健康。應當對HVAC系統進行定期評估和維修,以確保其正常運行和運行並提供足夠的室內空氣品質。淨化系統現在使用諸如紫外線之類的新技術進行淨化,不僅淨化空氣,還淨化表面。

將溝通放在首位

Covid-19迫使房東和物業經理認真對待其建築協議。但是總的來說,這些預防措施值得花費時間和投資,因為它們為租戶創造了更安全的居住空間,使他們放心。

在疫情期間,由於越來越多的時間花在家裡,作為房客的舒適感是無可替代的,因為他們知道自己的房屋乾淨,安全。對於建築物的所有者和經理來說,溝通是關鍵。一旦實施了措施,至關重要的是要使租戶瞭解情況,並為雙方提供同樣的安心。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響