星期三, 8 12 月

達拉斯華人活動中心2021年兒童繪畫比賽得獎名單揭曉

在嚴重疫情下,為鼓勵小朋友發揮想像力及創造力,達拉斯華人活動中心2021年繼續舉辦兒童及青少年繪畫比賽,鼓勵僑社兒童們參與繪畫創作, 給予不同年齡層的小朋友有個互相交流與觀摩的機會,並繼續培養他們對美術創作的興趣。

這次的比賽中,依然以公開、公平、公正的態度選出今年各組的優勝得主,主辦單位特別邀請到Amber Preston、Suzuko Davis 、Sammensa Liu及Karlin Lee四位老師擔任此次比賽評審,在此深表感激,謝謝他們百忙之中來幫忙。

  1. Amber Preston老師,現任Allen學區Marion Elementary School。
  2. Sammensa Liu,曾任華興中文學校美術老師。
  3. Suzuko Davis 老師,目前在St. Mark’s School of Texas 學校擔任美術老師。
  4. Karlin Lee, 美術系畢業,達拉斯華人活動中心活動海報及月曆設計師。

四位老師均同時表示這次參賽小朋友表現非常優異,每件做品都有特色也很有創作力。活動中心一直鼓勵小朋友參賽,但今年又遇到異常氣候發生造成大家的不方便,有些組別參賽人數未到標準人數,所以在得獎金額上有略作調整。

以下是各組得獎名單:

Group A (Kindergarten & 1st Grade):

第一名Catherine Cai 獎金100元、第二名Isabella Zhao 獎金80元、第三名Aiden Guo獎金50元。

Group B (2nd & 3rd Grade):

第一名Natalie Ng 獎金100元 , 第二名Allison Chan獎金80元、第三名Wynn Lee獎金50元。

Group C (4th & 5th Grade):

第一名Jolian Chen獎金80元、第二名Rayhaan Rizvon獎金50。

Group D (6th to 8th Grade):

第一名Claire Liu獎金80元、第二名Maggie Li獎金50元。

Group E (9th to 12th Grade):

第一名Kunhee Lee獎金80元、第一名Sophie Yang獎金80元。

以上得獎小朋友均可獲獎狀乙份,所有得獎作品將於4月初在活動中心官網進行線上展覽。有關頒獎及領獎金獎狀將另行通知。

感謝由中華民國僑務委員會、City of Richardson、Cathay Bank 、長榮航空共同贊助此次活動。

華人活動中心網站 http://www.dallasccc.org   Email: info@dallasccc.org.  地址: 400 N. Greenville Ave., Suite 12, Richardson, Texas 75081電話:972-480-0311

發表迴響

%d 位部落客按了讚: