僑社新聞

德州眾議員陳筱玲簡報

德州眾議院除了忙著第87屆德州立法會議的議案外,也歡慶被定為”德州歷史性女士”的三月。傑出女士包括第一位女州長Miriam A Ferguson (1875-1961), 名列前茅的非裔女性國會議員Barbara C Jordan (1936-1996), 及女牛仔Margaret H Borland (1824-1873)。至今,許多有創新力、智慧和堅定毅力的德州女人仍繼續在德州歷史上創紀錄。

陳筱玲議員寫了HB1791提案是讓更多的德州人有資格申請自給自足基金會(Self Sufficiency Grant)提供的職訓(Job Training Program)。目前在法律上祇允許有財務問題並接受金錢補助的人,才有資格申請加入職訓計劃。陳議員主寫的HB1791提案是允許那些並沒有得到任何財務補助,但現在有收入和失業問題的人也可參加職訓計劃。

Categories: 僑社新聞

發表迴響