房地產

持有美國房產的人,注意這5大避稅方法

業內人士表示,外國房地稅負看似驚人,但是只要善用高額免稅項目,海外買房能大大降低持有成本。以佛州邁阿密(Miami)房價美金175,000元、年租美金12,250元的2房公寓為例,扣除免稅額與折舊額後,首年因含購房成本,分文免繳(多餘的抵稅額度還能延至來年計算),第2年應納稅金也只要美金180元。

5大避稅方法供想在美國置產的民眾參考:

1.挑選沒有州所得稅的州美國所得稅大致分為聯邦所得稅和州所得稅兩種,聯邦所得稅稅率全美統一,且適用外籍人士,而州所得稅目前有7個州免征,像是:佛羅里達州、德克薩斯州、華盛頓州等,改用營業稅或消費稅作為財政補充,目前最高的州所得稅是加利福尼亞州,稅率13.3%。

2.中古屋租金所得可列折舊每年出租房產除了個人免稅額外翻新中古屋的折舊額也可提報抵稅,計算方法為建築物的鑒價除以美國國稅局認定的使用年限。

3.物業公司吸收稅費美國的包租代管已行之多年,每年可為房東獲得不少收入,對於租客穩定、滿租率高的社區,物業公司甚至願意吸收房屋稅、保險費、代管服務費和管理費。

4.以有限公司責任公司名義持有以有限公司持有美國房產,未來水電、電信、燃料費不僅可合法抵扣,也沒有企業及個人重複課稅問題。

5.赴美賞屋機票錢也能抵稅保留到美國看房的機票、食宿收據證明,可作為差旅費的抵稅之用。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 房地產

發表迴響