星期五, 3 12 月

新市政新團隊新氣象-介紹McKinney市長參選人Tom Meredith

【本報記者楊孟涵報導】今年五月是市長的選舉,本報有幸為大家介紹投入McKinney市長選戰的其中一位參選人Tom Meredith。Tom是土生土長的德州人出生於Fort Worth,在McKinney已經居住了16年之久,對於這個城市已經有相當的感情與了解。Tom與妻子Cleo結縭23年,Cleo羅菊君是台灣人,大學畢業後來美就讀研究所取得MBA的學位後便留在美國發展。1998年與Tom結婚兩人育有一名20歲的女兒Allison目前就讀於Oklahoma州立大學(OSU)。Cleo 2001年在McKinney downtown開了一家餐廳The Pantry Restaurant,並在2015及2016連續兩年獲選為McKinney前25名女性代表,Tom的事業是石油投資及開採,公司名稱是ALM Investment,曾獲得最佳商會歷史改造項目商會獎的殊榮。

代表共和黨參選McKinney市長的Tom Meredith
尋求各位華人朋友的支持

Tom的主要政見可分為四個方向,首先是優先考慮公共安全 。 根據FBI最近的犯罪報告統計,2021年德州最安全城市名單中McKinney被評為德州第40大最安全的城市,他相信還有可以進步的空間,而這個城市需要更強而有力的領導才能確保每個家庭的安全與未來。第二個方向是降低公寓興建的密度。在做出建造多個公寓大樓的行政決定時,通常會給執法,公共安全和學區帶來不少的壓力。他表示,首先要確保McKinney這個城市有足夠的空間才能保護我們的郊區魅力,讓每個家庭和企業都能舒適地成長。

參選人Tom Meredith (右)及妻子Cleo
全家福

第三個方向是減稅,讓這個城市的居民可以從較低的稅收中獲得大大的受益。Tom認為,人們之所以選擇在McKinney這個城市定居,是因為這是一個生活和養家的優質社區。而當市民有了更多的資金,他們就可以將熱情投放在其他的事項。當個人能夠蓬勃發展時,這個城市就會蓬勃發展。第四個方向是幫助小型企業。McKinney需要一個公平競爭的環境來開展業務。當前,從市政府那裡獲得簡單必要所需的物品要花費很長的時間,企業才可以繼續其他們的計劃。 通過減少繁瑣的法規和在本地企業界獲得足夠的代表,可以幫助McKinney蓬勃發展。Tom表示,居民和企業值得擁有一個公開透明的政府,特別是在商業往來方面。
Tom對於改善現今市政有很大的決心,他認為McKinney在他的帶領下,可以成為一個更好更美的城市。Early voting是四月十九日週一,最終投票日是五月一日週六,希望居住在McKinney的華人朋友不要放棄投票的權利,踴躍投票。
透過下列平台獲得更多詳情:
Website – https://meredithformckinney.com/
Facebook – https://www.facebook.com/Meredithformckinney
YouTube -https://www.youtube.com/channel/UCmvpcoky8QF-W-Soclmg3fA/featured
民眾也可以透過捐款來表達您對Tom的支持。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: