星期五, 3 12 月

線上講座-健保市場 個人健康保險介紹

“每個美國人都應該獲得優質、負擔得起的醫療服務,尤其是在我們對抗COVID-19大流行的過程中”[HHS Secretary Xavier Becerra]
根據拜登總統 3 月 23日發布的行政命令,CMS
(聯邦醫療保險和醫療補助計劃中心服務中心)決定,健康保險交易市場將開放特殊註冊期延至2021年8月15日,沒有健康保險的個人或者家庭可以在這段時間申請所需的保險。已經選好計劃的申請人,亦可以在這段期間更換健康保險計劃。

為讓大眾把握此改動機會,更了解個人健康保險,達拉斯角聲中心和達拉斯華人活動中心 將於四月三日 下午二點舉辦一場講座,內容是關於健保市場個人健康保險的申請和使用。
此為線上講座,將以中文進行,需事先報名,Zoom 資訊 (ID 和密碼)會於活動前告知,敬請踴躍參加。
時間: 4/3/2021 週六下午 2:00
講員:鄧福真、古雨
鄧博士是 SamHouston State 大學 社會學系教授, 光鹽社理事會前理事長,積極投入華人社區
服務工作,同時也是聯邦政府健康保險市場資深諮詢員,州政府認證 Medicaid/CHIP 導航員; 古女士是聯邦政府健康保 險市場諮詢員、州政府認證 Medicaid/CHIP 導航員。
主辦: 達拉斯角聲中心/達拉斯華人活動中心/亞美健康 關懷服務
聯絡: CCHC 972-422-8665 / DCCC 972-292-8281 報名:https://forms.gle/YnyWSCNVAkRMaD8x9

發表迴響

%d 位部落客按了讚: