星期一, 6 12 月

關懷救助協會伸援手助旅外國人休士頓打疫苗

休士頓僑界關懷救助協會
3月22日起和連鎖藥局Walgreens合作,協助美南地區旅外國人及留學生注射新冠肺炎疫苗,迄今已有將近40人受惠。救助協會會長黎淑瑛4月9日特別偕同副會長嚴杰、秘書長何真及財務長李莉穎等人到該藥局,向協助的王經理致謝,同時了解國人施打情形。
這是黎淑瑛於今年初卸任僑務委員、並於3月中旬當選救助協會會長以來辦理的第一項活動;她強調,疫苗施打專案將延續到疫情結束,只要旅居美南的國人有需求,救助協會的志工會全力相助,絕不懈怠。休士頓文教中心主任陳奕芳及副主任楊容清也隨行到場致意,對於王經理的熱心幫忙讚不絕口,救助協會像及時雨一般協助旅外國人防疫,表示十分感動。王經理早年自台灣移民美國,對於能協助鄉親在新冠肺炎疫情仍待緩解的時刻注射疫苗,感到非常的榮幸。

休士頓關懷救助協會團隊服務旅外國人全年不打烊
休士頓關懷救助協會團隊服務旅外國人全年不打烊
黎淑瑛(左五)及陳奕芳(左四)帶隊感謝王經理(右五)

據了解,有需求的旅外國人只要致電832-866-3333,或email: yaochristi@yahoo.com,提供電話、英文姓名及生日,救助協會志工會即時轉介到Walgreens進行排序,一個星期內即可完成施打;至於疫苗種類,則按藥局當日收件而定。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: