星期五, 3 12 月

達福地區海底撈即將開業首次探店報告

(本報記者牛文峰報導)這兩年達拉斯人們最期盼的餐廳可能就是“海底撈”火鍋了。

至從2019年8月份簽下合約,距今已經一年多了。“海底撈”火鍋店準備工作到底怎麼樣了?

2021年4月12日,記者來到了達福地區Frisco“海底撈”火鍋店。據瞭解這個店有7000多英尺,40多個餐桌,可容納160多個人同時就餐。進到店裡看到的是一片繁忙的景象:裝修工作還在繼續,店內穿著有“海底撈”標識的員工正在穿梭往來:有的在接受培訓,有的在負責招聘,有的在熟悉各種設備,處處洋溢在緊張的籌備工作之中。

雖然別人會說,“海底撈”有什麼稀奇?沒吃過嗎?達拉斯人只好自嘲一番,別看“海底撈”開到了東京、首爾、新加坡、洛杉磯、紐約、三藩市等,可是我們達拉斯地區還真就沒有“海底撈”,可不就盼著在自己的家門口能吃上嘛。

對的!就是Frisco那個新開的99大華、Daiso和85度C的人流量超多超旺Shopping Center側邊!

“海底撈”在2013年進軍美國的時候,可是被LA Times譽為“中國火鍋界的法拉利”。因為“海底撈”多年來歷經市場和顧客的檢驗,成功地打造出信譽度高,融匯各地火鍋特色於一體的優質火鍋品牌。作為一個業務涉及全球的大型連鎖餐飲企業,“海底撈”秉承誠信經營的理念,以提升食品品質的穩定性和安全性為前提條件,不但為廣大消費者提供了更貼心的服務,同時還提供了更健康、更安全、更營養和更放心的食品。據瞭解,目前在美國經營的“海底撈”火鍋店所需要的大部分食材,包括底料、肉類、蔬菜、配料等等都來自美國境內。

據“海底撈”官網顯示,“海底撈”品牌創建於1994年,歷經二十多年的發展,“海底撈’國際控股有限公司已經成長為國際知名的餐飲企業。截止2020年6月30日,‘海底撈”在全球開設935家直營餐廳,其中868家位於中國大陸的164個城市,67家位於香港、澳門、臺灣及海外,包括新加坡、韓國、日本、美國、加拿大、英國、越南、馬來西亞、印尼及澳大利亞等地。其中美國已在洛杉磯、三藩市、西雅圖、芝加哥和紐約落地開花,開了多家分店,Frisco的“海底撈”火鍋店目前排列為美國的第13分店。

從國內來的華人都知道,“海底撈”以其超級貼心、全方位的服務,樹立了自己的品牌形象。據悉,每家分店的服務特色都是有所不同。在就餐期間,店裡還會有各式表演。比如抻麵;變臉表演等。

目前Frisco“海底撈”火鍋店還在積極的人才招聘中。前堂領班,服務生,門迎,傳菜;後堂備菜,水果等崗位都在開放。據瞭解,“海底撈”火鍋全部都是流程化作業,工作環境好,勞動強度相對較小。除此以外,公司還對全職員工提供健康,牙齒,眼睛的醫療保險等福利待遇。

據瞭解:入職人員在這裡不僅有以上的優質福利待遇,還有更好的發展上升通道。只要你是人才,這裡的舞臺足夠你來表演。

這個上升通道就是由服務員-門迎/服務擔當-大堂/後堂/值班經理-店經理。

有意者請發送簡歷至Frisco“海底撈”火鍋店郵箱:bais6@haidilao.com

或電話聯繫:Mandy 949-520-0368。

海底撈火鍋(圖片來自網路)
海底撈火鍋店抻麵表演(圖片來自網路)
海底撈火鍋店變臉表演(圖片來自網路)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: