僑社新聞

《美國2021年營救計劃法》對奧巴馬醫保有什麼好處?

拜登總統於2021年3月11日簽署了《美國2021年營救計劃法》,該法從4月1日起提高奧巴馬醫保保費的補貼金額。具體補貼調整視報稅人口、年齡和具體計劃而定。這個額外的補貼是從2021年整年計算,即便是在4月1號公佈更改之前您已經付過保費,如果按照新政策您符合額外補貼的資格,那麼到明年報稅時亦可將多付的部分退還給您。
新政策不僅提高了補貼金額,還擴大了受惠家庭覆蓋面。在新政策之前,如果您家庭收入高於貧困線的400%,那麼購買奧巴馬保險是拿不到任何補貼的。但是新政策開始後,即便您的收入高於貧困線的400%也有可能拿到補貼。政府的目的是幫助所有家庭將每年花在醫療保費上的支出控制在年收入的8.5%以內。比方說,以一家四口為例,2020年聯邦貧困線的400%約為10萬5千左右。
溫馨提示:
1)如果今年您已經做了一些大檢查或大手術而承擔了相當一部分的自付額,若更換新保險計劃,將可能會重置自付額。請注意不要因為簡單的保費減少就輕易更換計劃,建議諮詢專業醫保人士幫您了解注意事項,以避免之後保單賠償上出現問題。
2)如果您現在還沒有醫保,請在2021年8月15日前聯繫瑞源保險事務所,免費了解申請資格和補貼信息。如果錯過了8月15日,就要等到年底的公共申請期才有機會申請。
3) 如果您已經有了奧巴馬醫保而且符合保費補貼資格,但是不滿意原有計劃或目前的保費過高,請聯繫我們了解轉換計劃,並了解轉換計劃必須知道的事項,這點非常重要!
德州瑞源保險事務所代理本地區最全醫保計劃,提供最專業醫保諮詢,公司創始人張瑞女士擁有約20年行業經驗,曾擔任美國知名保險公司副總多年,並多次榮獲奧巴馬醫保“精英獎”,是美國醫療保險協會認證會員、長期護理保險認證專員和資深醫療保險專員。張瑞女士直線電話:214-971-8026,微信個人號:12149718026。
注:瑞源保險事務所文章未經允許請勿轉載。
瑞源保險事務所
Office總機: 214-937-4287
Email: INFO@BENEFONS.COM
微信公眾號:benefons

Categories: 僑社新聞

發表迴響