星期一, 6 12 月

《家鄉味道》欄目刊首語

中國的飲食,在世界上是享有盛譽的,華僑和華裔外籍人在海外謀取生活,經營最為普遍的產業就是餐飲業。登陸歐美,遍佈全球,所向披靡,有華人處就有中國餐館,中國的飲食可以說是“食”被天下。所以至今世界上幾乎每一個角落都有中餐館。中國餐館能夠遍佈世界各地不是一個孤立和偶然的現象,其中的原因與中國飲食文化有著千絲萬縷的關聯。

經過精細的籌備,我們達拉斯日報美食欄目《家鄉味道》今天終於和讀者見面了。

尋時令之鮮,嘗幸福之味。

請注意哦,每一期我們都以精心採訪的一款食物作為欄目的主角。

每個人都有一間小食鋪,販售著世界上獨一無二的食物。

記得定期觀看報紙、網路和手機,《家鄉味道》用食物治癒你勞累了一天的疲憊心靈。

敬請期待哦~

第一期想邀大家與我們一起嘗嘗正宗天津街邊美食 ─油酥火燒。

達拉斯日報《家鄉味道》欄目探店之一。

達拉斯日報《家鄉味道》欄目的問世,無疑將是展現當下達拉斯地區華人餐館美食料理的一大亮點。《家鄉味道》每期欄目將重點介紹一道達拉斯地區華人餐館自己經營的地方特色美食。希望得到讀者您的關注和評價,更希望得到您推薦的家鄉美食的約稿或投稿。

聯 系 人:《家鄉味道》欄目編輯:牛文峰

聯繫郵箱:niuwenfeng56@gmail.com

聯繫微信:W18611438542

聯繫電話:469-910-5641

發表迴響

%d 位部落客按了讚: