星期三, 20 10 月

21年美國房價預計上漲12%,永久獨棟屋將更加稀缺

另一個房地產泡沫正在膨脹,但與2008年破裂的房地產泡沫不同,促成該泡沫的購房者居住在這些房地產中的可能性較小。這次,投資者正在向不斷增長的租賃型獨棟別墅市場投入資金。

大蕭條過後,投資者一直在大量買入陷入困境的獨棟別墅,從而導致成千上萬套房屋被取消抵押品贖回權。但據《華爾街日報》報導,隨著這些不良資產的供應萎縮,包括私募股權公司和養老基金在內的投資者們正在與二手房市場上的首次購房者競爭。

約翰•伯恩斯房地產諮詢公司(John Burns Real Estate Consulting)首席執行官約翰•伯恩斯(John Burns)告訴該刊物:“比起一對想要買房子的年輕夫妻們,您現在擁有一個永久性的資產(房屋),目前有近五分之一已售房屋的買家買來不是用來自住的,這將使美國房屋永久性的變得更加昂貴。”

根據伯恩斯的公司的說法,預計房價在去年11%的的漲幅基礎上,今年將會上漲12%,而且2022年還將再上漲6%,房價增長的速度類似於2004年和2005年。

 

(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: